Trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’art. 13 del d. lgs. 196/2003 M.A.D. Srl procederà al trattamento dei dati forniti nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali. Il conferimento dei dati è necessario e pertanto un eventuale rifiuto di fornirli determina l’impossibilità di eseguire il servizio di acquisto on-line.

Uso dei dati personali

I dati personali forniti sono raccolti con modalità telematiche e trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici, direttamente e/o tramite terzi delegati e potranno essere utilizzati, previo Suo necessario ed esplicito consenso, per le finalità funzionali alle attività di seguito elencate: esecuzione del servizio e alla gestione dell’Ordine d’acquisto dei prodotti, elaborazioni statistiche, invio di materiale pubblicitario, anche mediante l’utilizzo della posta elettronica.

Il conferimento dei dati per le suddette finalità è facoltativo: un eventuale rifiuto da parte del Cliente comporterà l’impossibilità per la Società di dare seguito alle relative richieste.

In ogni caso, i dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) o venduti a terzi senza il consenso dell’interessato. All’interno della Società i dati potranno essere conosciuti solo da soggetti specificatamente incaricati.

Ai sensi dell’art. 7 del d. lgs. 196/2003, il Cliente ha diritto in qualsiasi momento di ottenere informazioni sul trattamento dei propri dati, sulle sue modalità e finalità e sulla logica a esso applicata nonché:

1) la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi e della loro origine;

2) gli estremi identificativi del Titolare e degli eventuali Responsabili, nonché i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o incaricati;

3) l’aggiornamento, la rettifica e l’integrazione dei dati;

4) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

5) l’attestazione che le operazioni di cui ai punti 3) e 4) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, con l’eccezione del caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

6) di opporsi al trattamento dei dati, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, per motivi legittimi; al trattamento dei dati per fini di informazione commerciale o per il compimento di ricerche di mercato.


Cookies

Di seguito una lista dei cookies usati da Shopify:

_session_id: permette a Shopify di raccogliere informazioni sulla tua sessione di lavoro (referrer, landing page, etc.)

_shopify_visit: ha una durata di 30 minuti dall’ultima visitia, serve a Shopify per registrare il numero di visite al sito

_shopify_uniq: termina a mezzanotte (in base al fuso orario dell’utente) del giorno successivo, conta il numero di visite uniche al sito

carrello: dura 2 settimane e raccoglie informazioni sul contenuto del tuo carrello

_secure_session_id: per sessione

storefront_digest: se lo store online ha una password, questo cookie definisce se il visitatore ha accesso o meno.

PREF, usato da Google per determinare chi visita lo store e da dove.

Questo sito traccia gli utenti anche attraverso Google Analytics e Google Adwords. Per la privacy policy usata da Google per la pubblicità online, clicca qui: https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en.

Disiscrizione:

Gli utenti possono impostare le preferenze pubblicitarie relative a Google usando la pagina Google Ad Settings. In alternativa, puoi disiscriverti utilizzando la pagina di disiscrizione della Network Advertising o installare sul tuo browser il plugin Google Analytics Opt Out.


Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è M.A.D. S.r.l. - Sede Legale - Via Nettunense 211, 04011 Aprilia - LT - P.I. 02294070590. Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, scrivere a M.A.D. srl  all’attenzione del Responsabile del trattamento dei dati personali, sempre all’indirizzo: M.A.D. S.r.l. - via Nettunense n 211, 04011 Aprilia (LT) oppure all’indirizzo e-mail info@madvernici.com